О если бы хоть раз Однажды вы б сказали

О если бы хоть раз
Однажды вы б сказали
Мне б пару добрых фраз
О том, как ожидали
Меня в ночи тиши
О, я б тогда воскресший
Для доблестной души
Что слышит сумасшедший
Говор мой – я б пел!
Безумно, сильно, страстно!
О, если бы  я б смел
Вам высказать, прекрасной
То чувство, что поёт
Во мне внутри, пылает
Как сердце, и живёт
Мой дух, что так страдает
Безумно ! В тьме ночной…
Беззвёздной и глубокой,
Когда кричит прибой,
Что: ночью одинокой
Негоже одному
Лежать в постели, ночью!
О, я во сне тону
Когда я зрю воочью
Вас  перед собой
И сердце замирает
И вновь опять прибой
И кровью обмывает
Нежность ваших губ
и Лунным светом
О да, я глуп, я груб
И тянется секстетом
- я жалок и смешён
порой я льщу себе –однажды
смогу ль я утолить passion…
Amor?Я сохну –так как жажду
встретить всё ж рассвет
однажды не один – а с Вами
Быть может жизнь – Валет
Перевернётся – всё местами
И в миг волшебный судьбоносный
Подарите Вы мне Любовь…
Ах, слово – то какое!
Белеет небо, стынет кровь
При звуки этом, двое
Знают нынче суть
Той песни, что пою я…
Ах – солнце появилось – в добрый путь,
Тепло дари и пой любимой весело о том
Как я люблю её – люблю я!


Рецензии