День

    День, прошедший, не похожий
                на другие:
    День, забравший сомнение и давший
                веру.
    День, не совпавший с гороскопом -
                я в них не верю
    День...
    День, давший новый виток -
                надежды глоток.
    День тонкой прагмы, день ладуса; да.
    День осмелевшей кошки - подожду еще...
                немножко.
    День.
    День отсутствия Луны,день не погашенной
                мною свечи
    День мой, твой, его, ничей,
                просто счастливый
    день. 

 


Рецензии