Придурки
В мире было бы самое-то.
Молоко продавали-б молочники,
А портные-бы шили пальто.
Судьи-суд,не расправу бы правили,
Осуждая невинных людей.
Металлурги-б железо плавили
Для машин и стальных кораблей.
Хлеб растили-бы сельские жители,
Веря в то,что на завтра они
Не окажутся посторонними
На просторах родной земли.
Ни пожаров,ни войн разрушения,
Ни стихий и ни катастроф.
Если-б миром придурки не правили,
А лишь Вера,Надежда,Любовь!
Свидетельство о публикации №113032201978