господи, ты же готова читать мои стихи часами

господи, ты же готова читать мои стихи часами
ты уже моя девочка априори
ты голая стоишь под душем
с мокрыми волосами
шепчешь в арбузном сахаре имя моё всуе
сорри

мы с тобой могли бы бродить по галактике
нам всё по плечам отвечаю ласково
признаваться о главном
нежно друг другу
в контактике
но мы не в сказке

у меня, представляешь себе, другая
тоже нагая
тоже стоит под душем
тревожит душу
знает меня наизусть

но когда ты шепчешь имя моё
я думаю, господи
ну и пусть.


Рецензии