Бедный мой лирический герой, поэты Сонет 2372
22. 03. 2013
Сонет 2372
Отвык, дружок, не подавая вида,
Загнав фантомы боли под ребро,
Глядеть на мир, сощурившись хитро?
Или забыл, мой ангел: жизнь – коррида
Так улыбнись, пусть прочь сбежит обида,
Затеплится надежда на добро,
А быстрое поэтово перо
Помчит туда, куда захочет Лида
Как выплеск магмы под земной корой,
Предвидеть ей немыслимо порой
Причин цунами налетевших бедствий
Да, бедный мой лирический герой,
Поэты, увлечённые игрой,
Не ведают о тяжести последствий
.
Свидетельство о публикации №113032200019
...Ох, уж эта - у Вас - последняя строка!!!..............
С уважением неизменным
Александр Бурлаков 2 23.03.2013 14:22 Заявить о нарушении
Всех Вам благ, дорогой!
С ответным искренним уважением,
Лида Луткова 24.03.2013 00:26 Заявить о нарушении