нам путь обозначен

Нам путь обозначен, расставлены вехи…
мы сами по вехам  пути подбираем…
и медленно строим в пучине  Храм  Эху…
а надо…как Дети…войти в двери РАЯ….
стремление к мудрости – путь  к совершенству…
но здесь в нашем мире - фрагменты  – от знанья…
их знают и помнят лишь Дети Вселенной…
в безмолвии  мысли  есть ключик к той тайне,
где Светом Любви отраженье Единства
заложено в солнечной чакре…под сердцем…
и в каждой молитве возможность есть слиться
с Божественным миром…
в блаженстве…


Рецензии