Оргазм Поэзии

Я не искал тебя... специально...
Писал стихи, о Счастье, О Любви...
Ты прочитала их... совсем случайно...
И ты ответила... Свои стихи...

О, Ангел... Ты запала в Душу...
Я понимал... так пишут неспроста...
Я в них о той... Весне услышал...
И захотелось... с чистого листа...

Мы будто бы писали письма...
И в строфах-рифмах... Главные слова...
И наши Души стали непослушны...
И закружилось... И сошли с ума...

Отбросили все прежние влеченья...
Нет никого вокруг нас... тишина...
И упорхнули в негу восхищенья...
В Поэзию Любви... Одна Страна...

О, сколько радости... Пылает сердце...
Минуты ожидания – часы...
Мы ищем друг у друга... откровенность...
Мы всё готовы бросить на весы...

Любовь... Любовь... Она ли не рождает
Все краски Жизни... Закипает кровь...
А Счастья без Экстаза... не бывает...
Оргазм Поэзии...  Мы ощутили...  вновь...


Рецензии
О, сколько радости... Пылает сердце...
Минуты ожидания – часы...
Мы ищем друг у друга... откровенность...
Мы всё готовы бросить на весы...

Это правда ! Так и есть ! Любовь... Любовь... Она ли не рождает
Все краски Жизни... Закипает кровь...

Валентина Вороновская   05.09.2014 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!!
С теплом,

Олег Девин   06.09.2014 04:32   Заявить о нарушении