14 для А. И
Посты в контакте ***верти.
Прости меня, я понял вдруг,
Тебе не нужен я до смерти.
Тебе не нужен мой бардак,
Моя никчёмная натура.
Прости меня, такой чудак.
Что делал из тебя я дуру.
За то, что разгадать не смог,
Что положила ты в конверты,
Своей души, твоих тревог,
На имя чьё? Кто адресаты?
Прости я был такой *****!
А ты из мрамора скульптура!
Свидетельство о публикации №113032201862