Становлюсь я к жизни бережливей...
Шумною и пёстрою толпой.
Становлюсь я к жизни бережливей,
А когда-то тратила с лихвой.
Тратила года и не считала,
Юность - разноцветный мотылёк!
Что теперь со мной, беспечной, стало?
Видно, ко всему подходит срок.
Почему теперь меня тревожит
И закат, и чаек хриплый крик?
Неужели рядом где-то бродит
Старость, рассудительный старик?
22. 03.2013г.
Свидетельство о публикации №113032201824
пожеланиями,Татьяна.
Татьяна Гаврилова-Молчанова 25.03.2013 20:41 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 25.03.2013 23:41 Заявить о нарушении