Уходили на пенсию,
Словно не было их.
Уходили от бремени,
От волнений своих.
Никого не винили мы:
Нам «спасибо» - никто.
Были мы не обласканы,
Вроде, КТО, но НИЧТО.
А хотелось по-тёплому,
Чтоб добром вспоминали,
Получилось раздерганно,
Словно всем мы мешали.
Уходили на пенсию,
Словно в путь свой последний,
Но допели ведь песни мы,
Хоть себя не жалели.
Растворились во времени,
Словно не было нас.
Уходили на пенсию,
Как в последний свой час
Свидетельство о публикации №113032201800
Любовь Заболотская 22.03.2013 08:38 Заявить о нарушении
Семенко Попова Юлия 22.03.2013 09:48 Заявить о нарушении