Не на тени гляжу...
С неба счастье на сердце течёт золотое.
И глаза у людей веселее и звонче.
Я брожу средь теней, но дух радует Солнце!
И я буду глядеть так, пусть трудно порою,
Пусть стена из теней мне дорогу сокроет.
Но поможет Господь, на молитву ответит,
Чтобы снова ходить мне пред Господом в Свете!
Свидетельство о публикации №113032201781