Когда ты рядом...

Когда ты рядом мир совсем другой...
И я другой... другое все вокруг...
Все наполняется божественным теплом,
Я как младенец в лоне мамы рук...
Когда ты рядом - мир вокруг светлей...
В нем появляются мгновения для счастья...
В твоих глазах божественнейший свет...
В них отражается весь мир в сто раз прекрасней...
Когда ты рядом в неге я тону...
Как будто на траве лежу и в небо
Бездонное я в ясный день смотрю
В нем чистота и облака белее снега...
Когда ты рядом, рядом когда ты
Сбываются заветные мечты...
Ты свята, от тебя исходит свет...
Зовется он любовью много лет...


Рецензии