Лина...

Ты пришла с другой планеты...
Из другого мира пришла...
Этим летом тебя я встретил...
До чего же ты хороша!

Помню ночи бессонные, темные
Когда я общаясь с тобой
Думал "Так говорят влюбленные"
Но любовь та была другой -

Чистой, чистой, без тени, душевною...
Настоящей. Я помню тогда
Засыпал как младенец.
И проблемы все быстро решал.

Ты дарила мне вдохновение...
Я об этих крыльях забыл.
Знал что в мире зовут Еленою.
Только больше Лина любил


Рецензии