Имейте совесть!

Имейте совесть - но не мою.
Мою совесть иметь не надо.
Она итак у вас в плену.
И говорит вам: "суди строго, гада!".
А хватит свадебных торжеств
И похоронных церемоний.
Моя любовь сменила цвет.
Зеленый ныне стал не в моде.
Сегодня черный в моде друзья.
Но мой черный - почти что белый.
Почти - это не значит совсем.
Но почему же  в вас столько сомнений.
Налейте за упокой души.
Но не моей. Может быть вашей.
Свою я давно похоронил.
Она жива и в могиле даже.
К чему дифирамбы ненужных слов.
Плесни водки мне на могилку.
Я знал - окажусь однажды здесь -
Где вы читаете эту копилку.
И есть ли смысл в том что выше -
Каждый решает сам для себя.
Я только сегодня из Парижа.
Влюбился. Бывает. Теплей там друзья...


Рецензии
Молодчина!

Вася Вулканчиков   23.03.2013 20:58     Заявить о нарушении
благодарю!

Изверг 23   26.03.2013 12:21   Заявить о нарушении