Неодинокий Кот
Не ощущая неудобства и лишений,
Обычный внешне с виду одинокий кот,
Ну, а внутри - неодинокий совершенно.
Неодинокий Кот всегда идёт вперёд,
Всегда идёт по самой правильной дороге.
Всегда готов бесценный ощущать полёт.
Он так не одинок, что понимает многих.
Душа Кота неодинокого поёт,
Он знает наперёд, где счастье притаится.
Не отдыхает, от того не устаёт.
Рекою тихою готов по жизни литься.
Он не спешит и никогда не отстаёт
И каждый встречный узнаёт его обычно.
Вот так живет простой неодинокий кот-
Одно из всех Неодиночества обличий.
А с кем же так не одинок везучий кот?
Кто одарил его счастливою судьбою?
И это кот всегда открыто признаёт-
Он счастлив, что не одинок с самим собою.
Свидетельство о публикации №113032200177