Проходят слова со временем?

                «Слова проходят со временем,
                и останется что же потом?..»
                Тлек Лембаев http://www.stihi.ru/2013/02/28/11268




Проходят слова со временем?
                Ну, значит, не те слова!
Словами любви беременный,
                и пухнет от них глава...

Ужели процесс неведомый:
                ты любишь всегда одну –
известно сие заведомо –
                зачем тогда гнать волну?!

Я занят своими чувствами,
                и только пишу о них...
Тебе они, может, чуждые
                и мой непонятен стих?

А вот мой ЛГ осмысленно
                слова раздаёт мои –
противиться здесь бессмысленно,
                я с ним не веду бои.

Он сам по себе в признаниях,
                но чувства мои всегда –
одно ведь у нас сознание,
                одна на двоих беда...

Ты сразу напомнил девушек,
                что эти слова любви
относят к себе и действуют,
                как будто люблю я их...

01.03.2013


Рецензии
ЛГ тянутся те к вам,
с кем вам по пути
и такого интересного
попутчика
трудно им еще где найти!

Длинной дороги вам
и света, и тепла!
Любви, надежды, удачи,
чтоб не пухла от них глава!)))

С дружеским теплом и улыбкой,

Любовь Литвинова   22.03.2013 08:37     Заявить о нарушении
Любовь, всё взаимно. С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   23.03.2013 06:43   Заявить о нарушении