От любви нам с тобой не уйти
(фантазия)
От любви нам с тобой не уйти
За высоким забором не скрыться,
Даже ночью она во сне
Бередит и всегда мне снится.
Снятся мне голубые глаза
В удивленье приподняты брови,
И овал родного лица
И улыбка твоя в звёздной ночи.
Даль далёкая меж нами легла
И ещё холода - злые вьюги,
Но приходит в сердце весна
И любовь согревает души.
22 марта 2013
Свидетельство о публикации №113032201751