О, знаешь ты, как хорошо бывает...
Когда тебе молитва помогает?
А помогает наш Господь всегда.
Смотри лишь благодарными очами,
И облака разверзнутся над нами -
И потечёт весёлая вода,
Счастливые небесные года!
Свидетельство о публикации №113032201747