Все наоборот

Зачем, так часто, все наоборот?
Ты ищешь правду, а находишь ложь.
И вновь на кон поставлен жизни лот.
Зачем опять бежит по телу эта дрожь?

Вот повернуть бы стрелку у судьбы,
Что б находить все то, чего ты ждешь!
Как навигатор жизни получить бы?
И знать, что правильно теперь идешь.

Как жаль, что в жизни все играют свою роль.
Зачем сарказм, сатира  там и тут?
Шутя, они легко вновь причиняют боль,
И светлых чувств твоих ведь не поймут.

Но верь, что путь свой, все-таки, найдешь.
И силы хватит все преодолеть.
Не стой, иди вперед и ты дойдешь!
А с правдою в душе, вновь будет сердце петь!
 


Рецензии