Цветы во дворе
Особенно,когда вырастут к поре...
Взошли розы,хризантемы и нарцисы,
Все раскрывается утром на заре.
Красивы бело-синие петуньи...
И герань разноцветно расцвела!
Пионы раскрываются в июне,
Тюльпаны говорят,пришла весна!
Жена сажает разные цветочки...
Гладиолусы,клематисы,и астры,
Они будто для неё родные дочки,
И с ними разговаривает часто.
В них тепло и доброту вложила,
Как красиво летом если б знали!
Мы с цветами очень подружились,
Они собою жизнь нам украшали!
2013 г.
Свидетельство о публикации №113032201722
Наталья Исаева Горецкая 23.03.2013 23:14 Заявить о нарушении