Обветшал
мне стало легче на земле.
Куда идти ? и где мне спать?
И кем расстелена кровать?
Наивным было бы не быть
Решать вопрос, детей растить
О милая зачем грустить...
Не проще было отпустить.
А так живу меж двух миров
Кто ждет, надеется на кров
Где радость можно обрести,
Но душу мне уж не спасти...
Свидетельство о публикации №113032201664
Вася Вулканчиков 23.03.2013 20:48 Заявить о нарушении