С улыбкой каждый день... встречай...
Родных, друзей … всех … привечай …
И в рюмки всем набрызгай … «чай»…
Подарков… Ворох … получай …
Свой Праздник в счастье … отмечай …
Годов своих … не замечай …
С улыбкой каждый день … встречай …
Тепло и Радость … излучай …
Их, не жалея … расточай …
На зло … добром всем … отвечай …
На них ... убогих ... не серчай.
В беду попавших … выручай,
Кто оступился … невзначай.
В глазах других … не подкачай …
И жизнь свою …не омрачай …
Родных, друзей … не огорчай …
Тоску и беды … отлучай !!!
…
Ведь Бог все видит…
Хоть молчит.
В душе твоей …
Он говорит.
Грехи … отпустит.
Всё … простит.
И век твой малый …
ОН … ПРОДЛИТ !
…
Ни жезла, ни камня
На Жизни Дороге!
Ни облачка малого,
Ни тени тревоги!
Здоровья Крепчайшего!
Счастья Огромного!!!
…
Свидетельство о публикации №113032201658