У нас есть ребёнок, хочу сохранить семью

Здравствуйте,помогите пожалуйста! Я живу с гражданским мужем уже больше года,у нас уже появился ребенок,и тут он говорит мне что он не хочет со мной больше семьи,но ребенку он помогать будет... Пока живем вместе,общаемся как будто ничего не произошло. Уйдет ли он? Очень хочу сохранить семью!!!

Даша, не слушай упреки ты мужа
Готовь ему с перцем горячий ужин.

Он в сердце твоём и останется.

С тобой он ещё не расстанется.

Капризы и только, считает тебя
Капризной и хочет тебя унижать.

Никто не полюбит его до тех пор,

Пока унижает, какой же позор.

Ребёнок, красивая в общем жена.

Не будет ухода, увидишь сама.


Рецензии