Ян и Инь

Во мне две ипостаси:Ян и Инь,
И как мне быть?какой из  них молиться?,
Чтобы их милость в своей жизни заслужить,
и в юдоли её не заблудиться.

А,может,нужно той и другой,
Как равным и божественным началам,
Псалом и дифирамбы распевать,
Чтобы в величии их обе уравняла.
 
На том и порешила.Так и быть,
Они равновеликие начала.
Они не могут  друг без друга жить.
Нуждаются,чтоб дифирамбами я их равно величала.


Рецензии