Есть ли воздействие на сестру?

Вера, 05.03. 1987, есть место воздействию? Помогите. Моя сестра собралась уйти из семьи. Странное то, что все замечают ее зомбированность, все делает так, как говорит этот молодой человек. Она перестала заниматься своим ребенком, мало ест, апатия к окружающему миру. Как помочь? Подскажите.



Случай особый, но надо бороться.

Кто-то толкает сестру уколоться.

Надо её запирать и держать.

Будут угрозы, но это не страшно.

Будет строптивость и странная связь.

Церковь поможет, и Божья Мать.

Надо молитвы за неё вам читать.

Скоро вся тень отойдёт, отодвинется.

Ум прояснится, прорвется слеза.

Её сберегите, не поздно пока.


Рецензии