Шутка с долей правды

             Будущая Память...Интересно:
ЧТО заполнит нужные отсеки?
Может вспомним "крест - наперекрестно",
что мы  "Спящие Мелхиседеки"?
            Или вспомним Высшие Планиды,
будущие "вывертом" Судьбы,
что потомки мы прямые Атлантиды,
от неё, как "в двух шагах" ходьбы?
            Будущая память ждёт открытий
и заполненность ячеек до конца.
 - А склероз??? Он вылез из укрытий,
ждёт, (нахал!) сигнала  у крыльца...


Рецензии