Никто не придёт

Никто не придёт, когда ты будешь душевно страдать
Никто не придёт,когда тебя надо будет срочно понять
Никто не придёт, когда будет срочна тебе помощь нужна
Никто не придёт - все ушли, оставив тебя навсегда

никто не придёт, чтоб тебя поддержать
никто не придёт, чтобы тебе помогать
никто не придёт в этой тёмной ночи
никто не придёт, - не плачь, помолчи

Никто не придёт на свиданье к тебе
Никто не придёт ни  в реальности, ни даже во сне
Никто не придёт, ты только один
Никто не придёт - ты никем не любим

Никто не придёт - но Он рядом с тобой
Никто не придёт - но Он твой покой
Никто не придёт - но Он - всегда тебе сможет помочь
даже когда царствует день или царствует ночь


Только Он будет ждать тебя в звездных мирах
Только Он будет знать, что ты хочешь сказать
Только Он  спасёт  тебя на своих берегах
Только Он сможет счастье твоей душе показать


Рецензии