Я предана тобой...

Я предана тобой, покинута.
Забыта, стерта, перечеркнута.
Молчи, я знаю, виновата…
Я не настолько еще чокнута.

Я тенью пробежала тусклою,
Тот свет во мне тебе привиделся,
И я всего лишь маска грустная.
Забудь мои слова. Обиделся?

Ну, извини, прости, ведь глупая,
И слишком быстрая. Опять заплакала.
Вода в стакане грязно-мутная,
Слезами горечи туда накапала.

Обманута. Тобой? Иллюзия!
Мной нарисована – не мной разрушена.
Со мной мои стихи, фантазия,
Плевать, что чувство времени нарушено.

За всё, что сделано, наказана.
Забыть – синоним слова сложно.
И мыслями с тобою связана,
Мне большего, поверь, не нужно.


Рецензии