Ничтожно

Давно не виделись.
Зачем мы встретились?
Найдись обратно,
Я скучаю.
Ложкой мешаю кружку с чаем,
На улице сново ветренность.
Небрежностью падали,
Зачем это надо нам?
Обернись назад,
Все замечаю.
Набераю тебя и гудки бьют по вискам.
Найдись обратно...


Рецензии