Импровизация что думаю то говорю, стихами

Импровизация - иллюминирует талант,
Ведь только гений, может говорить стихами!
Степенность мысли, рифмы, твой гарант
Прослойка смысла, понятого всеми нами,
И строки гремят, как весенние грозы!
Ведь не стихами общаемся мы, а прозой...
Стереотипы мешают постичь и познать мироздание,
Объективизм, напротив, ключ к истинному знанию.
Я все к чему, не стоит осуждать, те вещи, которые вам сложно понять.
Агностиком быть - свой разум зарыть!


Рецензии