Надежды след...

Любовь,подаренная мне
Прошла так много испытаний.
Слепа была,идя к тебе,
Меняя тысячи сознаний.

Я жизнью быть твоей хотела.
Прижми меня,погладь рукой,
Вновь обними и успокой,
И подскажи лишь,что мне делать.

Переживу я все преграды.
Пройду я всё,ты будешь рядом.
Я стану яркой,словно свет,
Оставя лишь надежды след.


Рецензии
Красиво!))) Успехов Вам!

Екатерина Кобзарь 2   22.03.2013 04:12     Заявить о нарушении