Пустота

Вы не поверите,как не поверил бы и я
Что всё изменится и ценность и мораль
Что уничтожим мы самих себя
Что жизнь падение,а не спираль
Все войны,те что были на Земле
Всего лишь фарс пред будущим,лишь фарс
Вы оглянитесь..Планета вся в войне
И что закончился давно,добра запас
Отнять и обмануть,нажива и враньё
Вот нынешнее правило игры
Что птица мира,не голубь...Вороньё!
Что мы вдруг оказались все...должны
Продажный суд,а значит и закон
А значит те кто им руководит
Что честный человек,давно смешон
И что герой ,давно уже бандит
Что захотели...Уничтожили народ
Была бы нефть иль выгода другим
Что прав лишь тот,кто "честно"лжет
И оказалось,что обман непобедим
Что убиваем мы,давно.Самих себя
Нет не стреляя ,совсем не из вражды
Лишь бизнес.Но едой других травя
Вы слышите?!Что смерть из-за еды!
Не враг грозит,а бизнесмен сосед
Втихую так,спиртным всех напоил
Отправив с этого,на тот ближайший..СВЕТ
Зато карман на время он набил
Но это мелочи,а суть давно в другом
Что жизнь ,что смерть,цена одна и та же
И что нам кажется,что мы ещё живём
Хотя давно Планета на продаже
....
Никто не скажет,а что такое -жизнь?
Вот,вот пойму,а смерть уж на пороге
Как разобраться коль живём во лжи
И что хотеть,коль пустота в итоге
...


Рецензии
Мы....Пустота...
Быть может быть
Не навсегда
Мы в ней
Остатки дней
По капелькам Любовь
Собрать успеем
Не умереть
В надежде
Растворяя боль
"Рождаясь"
Продолжая жить
В других
Сумеем........

Привет,Саша,хорошо сказал,пасиб!!

ГоШа")

Гоша Туранский   22.03.2013 09:29     Заявить о нарушении
Привет,привет Гоша..))
Давно не заглядывал..это так к слову..))
Человек живёт только в себе...увы,это так.И ,если хотим мы любим,хотим ненавидим,весь мир внутри нас,а каким он будет по жизни,никто ,поверь мне,не угадает..Выпадет -орел иль решка,кому вагон,кому тележка..))
Спасибо Гоша,рад был узнать что тебе это понравилось..

Александр Шелякин   22.03.2013 19:22   Заявить о нарушении