Портрет

Наблюдая за твоими движениями,
Восхищаясь лица руки прикосновениями,
Мысленно рисует она твой портрет,
Мечтая скорее сесть за мольберт.

Множество красок на картине она передаст,
Представляя как тебе ее, позже,в руки подаст.
И узнаешь про чувства, что скрывала она,
Как тепло любви в душе отчаянно берегла.

Ты усмехнешься, изучая черты на холсте,
Удивляясь этой немой и красочной молве.
Заглянув в автора глубокие, темные глаза,
Поймешь: в оковах любви очутился навсегда.


Рецензии
Красиво)_))) Больше и не сказать))) Творческих успехов..приходите в гости)

Денис Чернышевский   25.04.2013 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.