Наша тишина

И прильнула тишина дыханьем...
Наши слёзы в одну реку истревожив...
В этой лодке, где мечты одним страданьем...
Прижимаемся друг к другу вечным всё же...

И отравленные стрелы вьются смерчем...
Нас пронзая на двоих одною...
И невольниками неуёмной смерти...
В лунный лучик исчезаем глубиною...

И восход хрустальным светом поцелуев...
Нас обронит в изначальность муки...
И всем счастьем навзничь затоскуя...
Невозможно не найти те руки...


Рецензии