Любовь разрушает

Я синтезирую ее сладкий образ в сознании.
Алгоритм мыслей, не поддается познанию,
Чувства рождают невыносимые стенания!
Разум испорчен, источник этой заразы,
Любовные, пошлые, страсти экстазы !
Реализм мой давно разрушен,
А жизни огонь, жестоко задушен!
Погибать, так в весеннюю, Московскую стужу
Эксцентрично и пафосно сяду в лужу


Рецензии
Такой стих и на главную страничку не стыдно!

Вася Вулканчиков   23.03.2013 20:28     Заявить о нарушении