Жду тебя

Снежные пледы вокруг.
Белые веточки ели.
Прячет нас ветра звук.
Нам не нужны метели!

Радужный снег не слепит.
Не звенит смех подруг.
Солнце скрывается в небе.
Кажется, в дверь стук...

Я открываю двери,
На меня ночь глядит.
Что тебя встречу, верю,
Пусть ты и Богом забыт.

А за окном всё стелет
Своё покрывало снег.
На меня лучик светит...
Я подожду и век!

Только б глаза глядели
И не подвёл слух,
Воспоминанья летели
И ты пришёл вдруг!

Но я сижу и тлею,
Путая ветра стон
С моим озорным весельем...
Ушли б эти мысли вон!

Ушёл бы ты из моих мыслей!
Не слышать бы голоса звон!
Мы, кажется, в прошлом зависли
Вдали от родных сторон...

Мы вечно с тобою вместе...
Хочу, чтоб ты знал об одном:
Я жду на привычном месте,
В тот мир мы уйдём вдвоём...


Рецензии
В ТОТ мир никогда не поздно,
В тот мир не спешите друзья!
В Этом мире жить надо просто,
В Этом мире ругаться нельзя!
=================================== Шуточно.

Наталья Коршунова 2   22.03.2013 10:10     Заявить о нарушении