Цветами яркими всех удивите, как весна!

"Можно коллекционировать пасмурные дни,
 неудачи, полупустые кошельки…и быть несчастным.
 Можно собирать улыбки, солнечных зайчиков,
 красивую музыку, изысканные запахи…и стать счастливым."

Мы сами формируем жизнь свою,
И привлекаем то, о чем мечтаем.
Никто не разукрасит жизнь твою,
Так,как порою, в книгах мы читаем.

Не собирайте пасмурные дни,
И неудачу в кошелек полупустой не прячьте.
Не то останетесь совсем одни,
И уж тогда, мой друг, не плачьте.

Вы лучше пригласите в дом улыбки,
И зайчиков от солнышка впридачу.
Мелодии вкусите нежной скрипки,
От умиления, ей Богу, я заплачу...

И ароматами духов благоухайте,
Цветами яркими всех удивите, как весна!
А мир прекрасный никогда, нигде не хайте,
И жизнь счастливой станет, даже краше сна.


Рецензии