Не забудьте надеть - Улыбку

"Не забудьте надеть - Улыбку,
Ведь она вам больше к лицу,
Вы свершили, скажите ошибку?
Не терзайте себя...ни к чему!

Будет свет, он заглянет в окошко,
И как в детстве прошепчет...пошли!
И стремглав понесемся в дорожку,
К новой цели... Смотри же - лови!"

Март, 2013


Рецензии
Это плохая рецензия.Скорее всего улыбку-НАДЕВАЮТ.АП.

Анатолий Потоцкий   03.04.2013 20:42     Заявить о нарушении