Жених
Все мои друзья
превратились в овощи.
И не просит помощи
Ни 1 мой друг.
Лишь шуршат беспомощно:
«Он всё тот же фрукт».
Все мои невесты
превратились в мамочек,
У волшебных палочек
Выпросив детей.
(Маленьких пиявочек).
Ну, а я жених всё без затей.
Свидетельство о публикации №113032201417