Ты сделал крылья мне из воска лживых слов
А я, поверив, опрометчиво взлетела.
От жара моего растаял и потек
Твой ненадежный дар.И я кружусь в падении.
Хочу спастись - обман меня сильнее,
Свинцовым грузом тянет, тянет вниз.
Ты равнодушен, оттого еще больнее,
Моя любовь - всего лишь твой каприз.
Окончен мой стремительный полет,
Я неизбежно и красиво разобьюсь.
И пьяный дворник, матеряся, отскребет
С асфальта грязного останки моих чувств.
Ирина Ткаченко (Самара)
Свидетельство о публикации №113032201414