Трепещет мысль в прохладе майской ночи...

Трепещет мысль в прохладе майской ночи,   
Жизнь бьётся пульсом наций всё сильнее.
Мир -- хрупкий шарик, но на пробу -- прочен.
Он устоит, хоть ураган -- вольнее.

Со всех сторон земных проносятся ветра,
Раскачивая меридианов сеть тугую.
И войны позабыть приблизилась пора,
И миру встретить вновь судьбу -- живую!

1.06.2012. -- 22.03.2013. 3:33


Рецензии