будущее голография сегодня
и голова
фиксирует поворот
на
обреченные города
вырезали раскаленную идеологию
из тел,
составляя изуродованные коллажи.
мы разные!
мы во Франции Германии Америке Украине Японии Нигерии Китае России Ираке Индии,
общность ссорится с Землей вплоть до заполнения ее аорты живой кровью мертвых,
жалость выходит на передовую стирая фамилии
и отпечатки пальцев,
но душа
также травится органикой
абортов.
своди себя на нет без зацепок, проводов,
ложных сгустков украденной правоты.
подстрочные истории сливаются в одно голографическое пятно,
и психофизика переходит на ты
со всеми
встречными,
изувеченными,
сияющими,
абсолютная чистота не цепляется за сансару,
твоя оболочка наспех за миллионы жизней сколочена
по подобию
слово за слово с голосом сорванным,
а напротив - ручные догмы с палачами делят эссенцию человечества.
улыбайся бессистемными дорогами.
и будущее становится сегодня,
и прошлое рассеивается
Свидетельство о публикации №113032201370