Все механизмы дают сбой...

Все механизмы дают сбой,
Вечности не существует.
Мы делим себя на ноль,
Да только и это впустую.
И, может, взойдет иногда
Источник дневного света,
Но в  наших сердцах зеркала,
И нет в них тепла, нету!
Дели же себя на ноль,
Надеясь найти бесконечность,
Мой самый любимый герой,
Моя глупая беспечность.


Рецензии