Мысли перед сном...

Кто засыпая,думает о прошлом?
И наслаждаясь тишиной,
Мечтает назвать единственное имя,
Которое волнует струны сердца...
Единственное имя,которое волнует кровь,
Живущее в укромных уголках Души.

Лишь только память нас поднимает
На крыльях ввысь,в страну Любви.
В стране той есть всё то,о чём мечтаем
И молчим...
Лишь сберегая обрывки прошлых снов,
Бежим как дети,по берегу из слёз
В страну Любви...

Нас не понять тому,кто Душу прячет
За семью замками и остужает свои чувства
Сильными ветрами,забыв прощать
Забыв,как жить...
Неся в своих ладонях счастье!

У каждого из нас есть крылья за спиной,
Мы просто этого не помним...
А за Душой моей вновь дует ветер,
Он обжигает мои крылья,я не могу лететь
Без твоих сильных рук...Ты обними,
А крылья будут поднимать нас ввысь...

Туда,где от забот взлетая,
Мы станем нежностью друг друга!
Забыв о боли,забыв о том,
Что делает в Душе сырые стены ещё темнее.

А там вверху есть только ты и я!
Мы станем ярким светом наших чувств.
Поверь...иди вперёд,я буду тебя нежно за руку держать!


Рецензии
Сколько нежности...

Мила Садко   05.04.2013 07:15     Заявить о нарушении