Горький крест

Ох,как горько и обидно!
За глупость совершённую мной.
В молодые годы не подумав,
Свою судьбу,связала с тобой.

Предупреждала меня старушка,
Не спеши,он не для тебя.
Не послушала умного совета,
Горький крест,всю жизнь несла.

Почему не бросила и не ушла?
Почему новую жизнь не начала?
Видно жалко было бросить,
Он погибнет без меня.


Рецензии