Мать детей не позабудет никогда!

Улетаю,улетаю,улетаю.
Уезжаю я в далёкие края.
Суждено ль вернуться, я не знаю.
Расстаюсь с тобою Родина моя.

Не забуду я широкие просторы.
Не забыть твои зелёные луга,
И уносит в неизвестность,поезд скорый.
Плачет сердце и болит моя душа.

Знаю я меня ты не забудешь.
Не забудешь, как любила и жила.
Знаю,Родина,что ждать меня ты будешь,
Мать детей не позабудет никогда!


Рецензии