Мне бы просто тебя любить...
Счастья большего я и не знаю.
Твою руку,держа,умоляю,
Чтоб не смели часы спешить.
Я так сильно боюсь потерять.
Крепко-крепко тебя обнимаю,
И нарочно не засыпаю,
Чтоб тебя одеялом укрыть.
Мне бы просто с тобою туда,
Где не будет вопросов о прошлом,
Где не буду плохой и хорошей
Там,где хватит твоею быть.
Мне бы просто тебя на всю жизнь,
Но и этого будет мне мало.
Даже вечности мне б не хватало,
Чтобы просто тебя любить.
Свидетельство о публикации №113032201247