откажи всем
Сквозняк разочарования не должен проникнуть в тебя.
Закон этой жизни - никогда никому не верь
И живи, лишь в себе свои тайны храня.
Предают даже близкие и родные самые,
Те, кому ты больше всего доверял,
А потом все покрывается огромными ранами,
Будто ходишь по раскаленным углям.
Не подпускай слишком близко, тебе будет только хуже.
В душу будут проситься - всем откажи.
Внутрь нельзя - пускай побудут снаружи,
И никто не посмеет воткнуть тебе в сердце ножи.
Свидетельство о публикации №113032212404