Шоколад слишком горек
Сердце не бьется - я так одинок.
Мраморный воин. Не так ли окликла?
Знай, не приемлю насмешки глоток.
Да, я сломался, точнее сломали,
Сумели испортить, а после добить.
Мне ли тебе говорить о печали?
Той, что любовь не смогла позабыть.
Что же нам делать с особою кровью,
Которой не ведом ни страх, ни покой?
Может все правы? Уйти стоит в сторону?
Чтоб не мешать оставаться одной.
Время не лечит, это детская сказка:
Мол, всё проходит, ты только не бзди.
Проще – не лучше скрываться под маской.
Возьми и делами вал проблем изведи.
Знаешь, и вправду, шоколад очень горек,
Но он умеет хранить аромат.
Запах надежды, любви и свободы –
Лозунг сильнейших – ни шагу назад!
Свидетельство о публикации №113032212316
Ирина Шевченко 4 26.04.2013 19:55 Заявить о нарушении