Концерт

Ты ушла,а я остался.
Ты ведь мало понимаешь.
Да,не скрою - я такой же,
Право,будет всё.
Говорили - я романтик.
Ты ведь этого не знаешь.
Ты меня почти не любишь,
Всё кричишь : "Ещё!".

За глазами блеск хрустальный.
Люты выдались морозы.
Для моих худющих ляшек
Минус десять - смерть!
Знаю - город не центральный,
Затопчу пятьсот дорожек.
Видно тротуар "Какашек",
Нету сил смотреть.

Лезбиянки топчут землю,
В них ирония и слабость.
Неподкупная ревнивость,
Поцелуи твёрдых губ.
Я Сургановой поверю.
На концерте нереальность,
Нас спустила в "Справедливость",
Где поэты нам не лгут.

Здесь Цветаевой мотивы,
Бродский к нам идёт с окраин,
И до центра.На брущатке,
Он приветы нам пошлёт.
Её песнями счастливы,
Те девчёнки - лезбиянки,
У них точно всё в порядке,
Ведь житуха,словно мёд.

Зал распущен по афишам,
Ждут оваций коллективы.
Никотин в плену у лёгких,
Простудиться мне не даст.
Лезбиянки прут лениво,
Согреваются в обнимку.
На безлюдной остановке,
Буду я на всё горазд!


Рецензии